EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 揭阳新闻

儿子沉迷赌博输掉10多万元 父亲怒而报警

2018-06-06 09:42 来源:揭阳日报 潘彬彬 通讯员:陈文庆

  儿子沉迷网络赌博不能自拔,不仅输掉了大量金钱,还因此无心工作,无可奈何之下,父亲向警方举报了自己屡教不改的儿子,希望警方的教育能够让儿子及早回头。

  市民陈先生的儿子陈某强(男,24岁,揭阳空港经济区人)原本一直帮着家里做生意。去年5月份,陈某强通过QQ群接触到网络游戏赌博,这种游戏以猜数字的大小、单双、组合总数等方式进行不同赔率的赌博,每盘的投注金额为几十元至几百元不等,结算方式采用手机微信或银行卡进行转账。自从接触到网络赌博后,陈某强一发不可收拾,不管不顾一心投在赌博中,身上的钱赌光了,他就想办法从家里拿钱,把货款拿去赌博,有时候还跟朋友借钱,更甚者,有一次还欺骗家人说要买手机,转身却又把“买手机”的钱拿去赌博……这一年来,陈先生为儿子沉迷赌博的事操碎了心,父子俩为此频频吵架,但是陈某强总听不进去。

  眼看着儿子屡劝不改,陈先生实在无法可想,于是拨打110向警方举报,称儿子在家中进行网络赌博。市公安局空港分局接到110指令后,立即指派渔湖派出所组织民警赶赴现场查处,现场查获赌具手机一部。

  经审查,陈某强向警方如实供述其自2017年5月份开始通过QQ群参与游戏赌博的违法事实,据其估计,一年来他在网络赌博上输掉的金额已经不下10万元。目前,陈某强因涉嫌赌博已被空港分局依法行政拘留,案件正在进一步侦查中。

  面对警方的处:徒逃,陈某强终于清醒地认识到赌博的:π,也深感自己对不起家人,他表示以后洗心革面,不再染指赌博活动。

编辑: 李婉芬
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235